Время

Мгла ослепляет на время.
Тихо сочится вода.
Время - ненужное бремя,
Все же со мной навсегда.

Странно, наверное, это.
Хочется вновь не тужить,
Хочется вечное лето,
Но вот не можется жить.

Мгла ослепляет на время,
Время - убьет навсегда.
Время - постыдное бремя,
Просто секунд череда.

Плачем мы или смеемся,
Время упрямо идет.
Скоро со счета собьемся,
Если нам не повезет.


Рецензии