Всё это
Когда -
если уткнуться в шею -
ощущенье такое хорошее –
как будто мы лошади…
..А минуты гудят как шершни..
Но, знаешь,
ужалит оно, не ужалит –
не думай об этом, ведь помнишь ты –
соприкасались так жадно
реки твои и мои мосты,
и что-то себе решали
весь свой проросший день…
Может быть, про лошадей?..
Может – какой он, Бог?
Мера ли – наши мерки?
Как объяснить человеку,
что такое любовь,
если он видит только мосты и реки?..
Если монетка мысли уснёт в воде,
брошена с мостика посередине лета,
может быть, мы и найдём в пониманье – день,
в дне – понимание, гдЕ мы, и где - всё это…
Свидетельство о публикации №113032412250
Это стихотворение с необычной, чарующей энергетикой!
Мне очень уютно в нем находиться...
Оно очень поднимает мне настроение!
Спасибо!
Наталия Гранковская 05.11.2019 16:05 Заявить о нарушении
спасибо тебе за отклик,
Дм.
Rewsky 10.11.2019 20:27 Заявить о нарушении