Весна
Казалось навсегда.
От сияния влюблённых глаз.
***
Берёзы плачут
Хрустальными каплями.
Зернистый снег.
***
Тёплая небесная вода
Коснулась растений.
Любовь пришла.
***
Слышалось непрерывное
Голубиное воркование.
Песня ручья под снегом.
Свидетельство о публикации №113032412237