Однажды

Кровавой плетью
дует ветер,
в душе ни чашки чая,
я скучаю.
Среди полей
не хватает тополей,
среди страстей,
благих вестей.
На степных просторах
не хватает шторы,
но нет окон и дверей
я чуть не озверел.
Искал я тени
вместо денег,
молился не однажды,
умирал от жажды.
Тяжёлая среда,
кончается вода,
не знаю как
попал сюда.

24.03.2013


Рецензии