Разжигая друг друга, ах, зачем так сгорали? Когда

Разжигая друг друга, ах, зачем так сгорали?
Когда не прикоснуться сквозь экраны челами...
И сердец свистопляска, ритмов тахикардия.
Тосковала ли ты, когда уходил я?..

Гас экран, разбегались по странам те тени...
И запрыгивал кот к тебе на колени.
Ну а я? - оставался с компьютерной мышкой.
И взлетали стихи, из ниоткуда, под крыши...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 24. 2013. 11.29
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032412226


Рецензии