Уже сегодня прочь со сходней...
Коль мир иллюзия и только,
Коль жизнь фантазии эскизы –
Хотя бы малую их дольку
Да претворим!..
Не суперпризом,
Но поручительством за долг
Своё воспримем воплощенье!
Стенать?.. вымаливать прощенье?..
Однако есть ли в этом толк?
Принять как должное – сегодня,
Как воздаянье за вчера!..
Уже сегодня – прочь со сходней,
Навстречу завтрашним ветрам!..
22.04.04.
Свидетельство о публикации №113032412211