По праву сыновства
Даются пространства дары! –
Берутся по праву сыновства!..
Не милостей ждать от Небес,
Но брать, добиваться, стремиться!..
Эй!.. прочь из смиренья норы!
Лишь путник – судьбы победитель!
Борец лишь – вершитель чудес!..
Черпайте сокровища мысли! –
Герой вдохновений не ждёт!
Мысль Высшая реет над миром! –
Приёмник у каждого есть!
Настроить в созвучии с Высшим,
Содрав очевидности гнёт!
Не ждать, не просить! – устремляться!..
Отсель – дерзновенному честь!..»
22.04.04.
Свидетельство о публикации №113032412190