и вроде виделись недавно

и вроде виделись недавно
но там внутри остался след
и на душе без тебя кошмарно
а в мысли лезет только бред
тебя увидеть так прекрасно
и на душе сияет свет
солнце сразу светит ясно
и мыслью о тебе согрет
и чувство это не погасло
там глубоко внутри задет
любить  тебя ведь так прекрасно
но страшно слышать только нет


Рецензии
Саша, ты я смотрю, ударился в любовную лирику. Одни стихи про любовь.Дело молодое, всё понятно. Я видела, ты заходил на мою страницу. А чего не написал?

Галина Байкова 2   04.04.2013 20:04     Заявить о нарушении