Это сколько надо ещё положить?

Мне звук знаком,… я убираюсь пулей…
Тарелки жаль,… осколки по углам…
Её понять,… не логика там рулит…
Особенно – вернись,…. казёл,… я - всё отдам…
И чешишь репу,… а чего там,… отдавати?..
Пришёл туда,… там полежали,… слов за фуй…
Не претендую я,… за те,… блошастые кровати…
Особенно за свой,… казённый,… хрен…
Тут,… собери чува,… своих козлов,… до кучи…
И мы нагрянем, шумною толпой…
Тарелки бить,…. мадам,… тяжёлый случай…
Вот, из больницы,… сразу, к нам,… домой.

2013.03.24


Рецензии