Реальность мира примет совершенство

Я знаю, что свершатся сны мои,
Реальность мира примет совершенство
Познаю мимолётное блаженство –
Сплетенье наших душ в вечности Любви!

Я растворяюсь, дышит всё пространство
Нити волшебства соединяют нас.
И неземная музыка звучит сейчас,
Даруя восхищений постоянство.

И лучик солнца весело играет
С дыханьем ветра, в янтарных волосах.
Сияет Счастье взаимностью в глазах,
Букет Любви в желаньях отражает.

Желанный миг мой, он будто бы рассвет!
Встречаю дни, и жду их перемену.
В любви я отвергаю лишь измену,
И спрячу наши души от внезапных бед.

В любви соединил нас Бог незримый:
Он дарит жизнь нам ярче предыдущей.
И след мы оставим потомкам грядущим,
И воплотимся сюда снова, милый…


Рецензии