Счастье...

Вот и счастье мне улыбнулось,
Лучезарной ,милой улыбкой!
И в душе снова чувство проснулось,
Зацвело по весне маргариткой!
Бумеранг не пророчит несчастья,
Возвращается прямо в руки!
И нет в жизни места ненастью...
Ни тоски,ни печали ни скуки!
В ярких красках день растворился,
В нежной музыке сгинула ночь!
Одиночество быстро смирилось,
И умчалось куда-то прочь!
Два крыла любви бесконечной,
Нас несут по просторам небесным!
И от радости этой сердечной,
Для любви в сердце вдруг стало тесно!
И она разлилась ярким светом
По бескрайнему синему небу...
Озарив Землю чУдным рассветом -
Он ни разу таким еще не был!
Вот и счастье всем улыбнулось,
Самой нежной и милой улыбкой!
И любовью в сердцах проснулось,
Зацвело по весне маргариткой!


Рецензии
просто здорово))))

Михаил Траутвейн Пилотт   25.03.2013 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Весна ,поэтому все просто заМЕЧТАтельно )))

Колибри Колибри   25.03.2013 07:11   Заявить о нарушении