На листке формата А-4

На листке формата А-4
Нарисую призрачное счастье,
Улыбнусь коварно, и брезгливо
Скомкаю его и брошу на пол.
И начну топтать его ногами,
Плача и захлёбываясь криком,
Испугав родных до полусмерти
Увиденным в моих зрачках огромных.
Я возьму листочек мятый в руки
И в окно распахнутое кину.
Ветер унесет,в пыли купая, -
Даже я не знаю адресата.
Но не смей,прохожий незнакомый,
В сумерках с работы возвращаясь,
Подобрать случайно на дороге,
Мне вернуть,сказав:"Вот,это Ваше!"

2010г


Рецензии