А может

А может жизни вовсе нету?
И все что видим мы лишь фон?
А может не было рассветов?
И все вокруг банальный сон.

И нет ни завтра, ни сегодня,
И не было вчера - "вчера",
Закаты вовсе не уходят
Не умирают вечера..

А может не было ни взрыва,
Что миллиарды лет назад...
И солнце нам не засветило
И не было печальных дат

А может не было ни войн,
Смертей бессмысленных и ран?
И все что видим - не живое,
А все что чувствуем - обман?

И нет болезней, зла и боли,
Нам причиненной столько раз ...
Мы не играем в жизни роли,
Запоминая сотни фраз.

А может небо голубое
Не даст нам заново начать?
И все вокруг совсем пустое...
...
Но как же страшно это знать..


Рецензии
Лично мне ваши стихи показались интересными.
Успехов!

Наталья Кун   29.04.2016 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Кимберг   30.04.2016 10:40   Заявить о нарушении