Если

Если что-нибудь нужно сказать,
Значит где-нибудь это услышат,
Если воздух всегда сотрясать,
То значит,что где-то его не додышат.


Если ни слова не скажешь сейчас,
То не узнаешь о себе мнение,
Если мозгов не хватит на всех,
Значит,что скоро умрет поколение.


Если слова никому не нужны,
В которых отсутствует всякий смысл,
Значит запомнить и мы должны,
Числа - пароли,от других чисел.


Если дела не идут в гору,
Значит скептически к ним относимся,
И называем сие приговором
Конечно так проще,считать,как хочется.


Если проще не всегда понятно,
А коли понятно - так сложно дюже,
Если смысл стремится к нулю,
Значит ли,что он кому-то нужен?


Если правда похожа на ложь,
А оную перепутать можно,
Когда уж пуля пущена в висок,
Тогда и время забыть про осторожность.


Рецензии