Привет, Хандра!

Привет, Хандра! Чего опять пришла?
Ты в прошлый раз «вОООт так» мне надоела.
Пойду пока достану трюфеля,
И подслащу тебе рассказ про твоё дело.

Поплакать, погрустить? Да ну тебя…
Послушай лучше свежий анекдот!
Обиделась? Ну я же так, любя…
Давай-ка лучше сменим тему, вот.

Да не мила печаль мне, не мила!
Устала плакать, лучше посмеюсь.
Ну чем ты недовольна как всегда?
Пошли, с тобой я чая вкусного напьюсь.

Под музыку с тобой потосковать?
Врублю Трофима – мне по нраву «Горько»!
Ну что стоишь? Пошли-ка танцевать,
Смотрю, повеселела ты настОлько.

А хочешь, песенку тебе спою?
Или стихи свои я почитаю?
Ну как же грусть, скажи, унять твою,
И как помочь тебе, ответь – я знать желаю.

Что? Помогла? Пора тебе к «своим»?
Ты заходи ещё, мне твой визит не в тягость.
Зайдешь, под именем другим? А под каким?
Вот так сюрприз! «Хандру» сменить на «Радость»!


00:07
24.03.2013


Рецензии
Наулыбалась я у тебя, Ксаночка.)) Хорошо-то как!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   31.03.2013 23:32     Заявить о нарушении
Рада твоей улыбке, Лора) Приходи, адрес не менялся)
С улыбкой, Ксана

Ксана Поликарпова   01.04.2013 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.