Скажи, а любовь - что такое?
Скажи, а любовь - что такое?
Спросил снежный сын у отца.
Мой друг, это нечто большое,
Что дарит нам чудеса...
Давно это было, не скрою,
Я был тогда молодым.
И яркой осенней порою
Под музыку танцы кружил.
И плавно, как ангел небесный,
Явилась мне мама твоя.
И взглядом нежным, прелестным
За плечи слегка обняла.
Мы долго искали друг друга
И в вечер осенний нашли.
Случилось то самое чудо,
Что бьется поныне в груди.
На пасмурном небе блик солнца,
От дождика радуги свет.
И летом жарким, возможно,
С деревьев срывается снег.
Прекрасное в каждом движении,
В ее мелодичности слов.
И это с природой сравнение -
Волшебное чувство любовь.
7 февраля 2010 год
Свидетельство о публикации №113032412102