Больные у России точки...

Больные у России точки -
О них во всех газетах строчки:
Образование, культура, медицина,
Коррупция, убийства, беспризорность…    
Чиновники: «Да это иллюзорность -
Такая же, как пьяная, в семье, «скотина!»

                Виктор Попов


Рецензии