Письма о любви

Ах, эти письма о любви!
Ах, эти сказочные строки!
Как душу греете мне вы,
В час моей грусти одинокой.
Как будто нежная рука,
Слова, что пишет мне любимый..,
Коснется моего плеча.....
Прекрасный миг, неповторимый!
**


Рецензии