Казалось бы, просто
«Казалось бы, просто – лишь Свет допускать,
Но думают люди иначе.
Особенно в поисках хлеба куска,
Тем паче, когда неудачи.
Казалось бы, подло – потворствовать тьме,
Но люди внимают невольно
Тому лишь, что в данный момент на уме,
В то время как сердцу так больно…»
!6.04.04.
Свидетельство о публикации №113032412020