Любовный диссонанс...
Прекрасны чувства и мечты.
Тебя я часто вспоминаю.
Давно исписаны листы.
Хоть не хотел, но вспомнил все же
Про ту любовь. Она стара.
Невинность чистая, положим,
Была сильна, но умерла.
Однако это чувство крепко.
И все же вместе нам не быть.
Амур, негодник, стрельнул метко,
Но сердца два. Как мог забыть?
И эта ночь… Мне сон приснился…
Была любовь и слез сполна.
Еще сильнее я влюбился,
И одинок стал, как луна.
И выбор был чужого сердца,
И я слезинку проронил.
Обнявши вас, увидел лица,
Но если б мог – все изменил.
Я не ревнив. Давно отучен.
Осадок в сердце, боль в душе.
И рушить счастье не приучен.
Но знай – люблю. Ля фам шерше.
Любовью долго не страдаю,
Прошла неделя, может две.
И все ж душою я рыдаю,
Признаться мочи нет тебе.
А может вовсе не признаюсь,
Но буду думать о любви.
В церкву схожу, Отцу покаюсь.
Хочу сказать тебе «Прости!»
С тобой мы очень разных взглядов,
Но может дашь мне этот шанс?
В душе творится сто обрядов
Аж возникает диссонанс…
Свидетельство о публикации №113032412017