Окунусь я с головою

Окунусь я с головою в трепетное, ласковое лето:
Море солнечным сиянием улыбчивым насквозь прогрето.
Здесь с любимым проведём, как в сказке, дни.
В стужу лютую теплом не раз нам вспомнятся они...


Рецензии