Забвение приходит в душу просто. Забыть забытое

Забвение приходит в душу просто.
Забыть забытое, уйти,-  из старой памяти...
Зарыть под почву, - наслаждения, чувства.
И заблудиться, в прошлой вьюге-замяти.
Забвение - зола. И память - друг? иль враг...
Там нас давно не ждут. Остыл любви очаг...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 24. 2013. 11.10
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032412001


Рецензии