Миг избавления
В тире фигуркою будучи сирой.
Тьма отступает!.. о страждущий, внемли!
Знамя победы уж реет над миром!..
В свитках грядущего запечатлённый,
Вечным укором засилью порока
Миг избавления –
Не обновлённый
Мир осчастливить не вправе до срока.
Тяжко несущему крест свой за Землю!
Плоть не пеняй о венце и кнуте!
Будущность, о искупитель, объемли! –
Мысль воплотится во всей полноте!..»
13.04.04.
Свидетельство о публикации №113032411981