Мрак поправ

Надежда вся на меньшинство,
Которого всё меньше.
Но мир спасёт не волшебство,
А мысль – мужчин и женщин.

Да обратит друзей-подруг
В родных сестёр и братьев!
И соберутся в прочный круг,
И заключат объятья.

Повергнув в прах порочный нрав,
Воспламенят пространство
И примут сердцем, мрак поправ,
Вселенское гражданство!..

13.04.04.


Рецензии