Когда-нибудь по утру твое счастье тебя разбудит
С тобой расстаются навсегда,все нити обрывают.
А ты продолжаешь им вслед кричать да к ногам бросаться,
Ты в любви клянешься,умоляя с тобой остаться.
Только запомни одно-не стоит так унижаться,
Не позволяй к душе своей грязными руками прикасаться...
Те,кому ты нужна-никогда не пошлют и с тобою будут,
И когда-нибудь по утру твое счастье тебя разбудит.
Забывай про тех,кто тебя обидел,ушел и ранил,
Просыпайся с улыбкой солнечным утром ранним.
Знаю,что сложно слишком и шрамы еще болят,
Но скоро выйдет с крови этот проклятый яд.
Свидетельство о публикации №113032411956