Расплескалось лето!

Серебрится дождь на солнце нитями!
Многоцветье радуг - коромыслом!
Тихий летний день красой пленителен,
наполняет жизнь теплом и смыслом!

Бабочек полёт в лугах цветущих!
Аромат медовый нежных трав!..
По тропинке узкой, в даль зовущей,
я гуляю, голову задрав!

В вышине небес, в бескрайней сини,
облачка резвятся на просторе!
Пряный аромат седой полыни
в сладость дня вплетает мёда горечь...

Солнышко рисует конопушки, -
шутки лета, детско-озорные!
Расплескалось лето на опушке!
Дарят хмель кудрявые рябины!

На перинах трав, раскрылив руки,
утону в объятиях твоих!
И в душе, отринув будней звуки,
зазвучит мелодия любви!

  18.06.12.


Рецензии