Кулинар
Мне кухня портит нервы.
И ненавижу кулинарные шедевры.
Сегодня я горда-
Исполнила свой долг,
И даже испекла пирог.
Еще сварила холодец.
Муж похвалил:"Мать,молодец".
В тарелке ложкой
Шваркая по дну
Он мне сказал:"Люблю!
Тебя одну!"
Признаюсь честно
(Только между строк),
Что убежало тесто
И подгорел пирог,
А в холодец переложила
чеснока
И перца.Он горчит слегка!
Подать забыла я
Корейскую морковь...
Но все сошло,
Когда в семье-ЛЮБОВЬ!
(Под холодец была бутылочка "Столичной",
И кулинар оценку получил "Отлично"!)
Свидетельство о публикации №113032411909
Михаил Кюрчевский 2 05.02.2017 12:07 Заявить о нарушении