Танцует девочка
Танцует девочка самозабвенно.
Улыбкою лицо озарено.
Кто научил её без слов, проникновенно
Смотреть нам в души, словно бы в окно,
И пальчиками нежно прикасаться
К тончайшим струнам, заставляя петь?
Следим мы за рисунком её танца
И незаметно попадаем в сеть,
Расставленною детскою рукою.
Дыханье затая, ныряем в плен.
Танцует девочка, Ей не до нас с тобою,
И юбка вьётся у её колен.
23 июня – 4 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №113032411882
Виктор.
Виктор Павлович Романенко 27.12.2014 20:20 Заявить о нарушении
С улыбкой Татьяна.
Татьяна Гордон 27.12.2014 20:41 Заявить о нарушении