отсутствует против и за
но если бы я был совсем слепым?
то вы бы писали сами,
а я бы унял свой пыл.
но чувствовать мог бы, правда?
слепые ведь чувствуют, да?
надеялся бы на завтра?
писал бы стихи иногда?
а если бы я не мог говорить?
(отсутствует голос в моей голове)
мои вчерашние фонари
больше не светят мне.
а если бы я ничего не слышал?
(отсутствует против и за)
думаете бы выжил?
к черту.. открою глаза
Свидетельство о публикации №113032411880