Обними меня...

Обними меня...опутай строчками...
Что пишешь сердцем, не пером...
Биенье слышу между точками...
Внутри пожар горит огнем!

Шли поцелуй сквозь расстояние...
О нем мечтаю, каждый миг...
Ты сократи дней ожидание...
Как в каждый сон ночной проник!

Здесь мы счастливые такие...
Мир улыбается за нас...
Мы, как и все, но все ж другие...
Не спрятать блеска наших глаз!

Такой, как ты...один на свете...
Таких, как я...терять нельзя...
Мы за любовь вдвоем в ответе...
Лишь нам хранить тепло огня!


Рецензии