Ах, Зима!
Что ты вьюжишь и метешь?
Ну, зачем в колеса палки,
Весне красной, ты суешь?!
Из-за мести перепалки?!
Может все-таки поймешь,
Что воздушные те замки…
Силой власти не вернешь!
А что Ветер? Ветер вольный!
Что с него скажи, возьмешь?!
Бабник он самодовольный,
Не поймаешь, не уймешь.
Ах, Зима! Ну что ты право,
Что ты вьюжишь и метешь?
Свидетельство о публикации №113032411825