занавес упал
запихивать гордость подальше и тупо молчать.
ведь я слабак, держусь за людей, как на скале
альпинист за верёвку.только моя на шее. игре
я завидую безумной игре ведущих. тех кто держит
наши бечёвки. как паук свои нити, и дёргает,
меня многие дёргают, и всё чаще в разные стороны,
так и порваться недолго, как злые дети поровну
свои игрушки, чтоб вата в разные стороны,
и её тоже можно поджечь, для антуражу,
мы все на сцене голые в этом кровавом раже,
а они зрители. привередливые и скупые
а мы перед ними прыгаем, желаем понравиться
... какие же мы тупые ...
Свидетельство о публикации №113032411816