Виртуально-мобильная любовь

Я 
    умираю 
             реально.
Знаю,
     что всё
            виртуально
Знаю,
       что плакать
              не нужно.
Нужно
    скрывать
           свою
                грусть.
Но
  вот он
         белый
            квадратик
Это 
   же ты,
       мой «лунатик»?
Я
    чувствую,
           я это знаю
И,
     думаю,
          не ошибусь!
Так,
    воскресаю
            мгновенно
Что за
       в душе
            перемены?
Это
      ты,
         моя радость!
Вот он
      открытый
             конверт!
Пишешь,
       вселяя
             надежду,
Будто
      любишь
           так нежно,
Что
     я тебе
            открываю
В душу
      вечный
              INSERT!


2002г.


Рецензии