Противоположности. Мы

А во мне собрано -
мыслей множество.
А в тебе спрятано -
мое достоинство.
И наскучит нам
это небо чистое.
Припадет к ногам
земля холодная.
И поймем мы тогда,
наверное,
Что с тобою мы две
противоположности.
Без единого сходства
и совместимости.

То легкое и приятное возвышение,
Обернется жестким и долгим падением.
Без меня твоя жизнь, просто рушится.
А моя жизнь, все ищет спасения.

И назначена дата последняя.
И расставлены точки общения.


Рецензии