Из сердец - без конца одно...

Из сердец - без конца  одно,
А из месяцев - лишь февраль.
Мою память зовут виной,
Никого никогда не жаль.

Пропустить не дано тебя,
За метелями, бурей, ветром -
Только так,без конца любя,
Проползать,оставляя метры.

Моя память - полночный страж,
Мой душевный почти теракт.
Ей на лапу уже не дашь,
Не подпишешь готовый акт.

Мое сердце звучит, как лес -
Голосами встречает утро.
И,конечно, уже не здесь
Верным отблеском перламутра.

Моя совесть отвыкла спать,
И теперь предстоит рассвет.
Все, что есть - что могу отдать -
За того, кто не даст ответ.

Из сердец - предпочту его,
А из месяцев-лишь февраль.
Моя память - как целый год,
Как железо,и как скрижаль.

24.03.2013


Рецензии