просто запомни

ты очень четко просчитываешь все изъяны
бьешь ниже пояса
или как там говорится
а я рассказываю о своих извечных проблемах
на юг торопящимся
перелетным /увы/ птицам
ты не выдерживаешь давления
и наносишь удары
точные
тонкие
и безупречно больно
когда вроде бы заживающие вечные раны
ты решаешь напоследок посыпать солью
знаешь
я не пытался
да и не буду пытаться
искать надежду и просить тепла у ноября
просто запомни
что каждая сердца нота
моего сердца каждая нота твоя


Рецензии