Огонь любви...

Я возродил свою любовь из пепла.
Она, было, давно уже исчезла и увяла,
Лишь только искорка тлела и мерцала
В моих воспоминаниях -она так догорала...
Случается такое в жизни -очень редко-
Ту искорку раздуло встречным ветром!
И вновь она, как было раньше, заиграла
Пламенем огня любви -и ярко засияла!
Под небеса огонь тот вновь подняла...
Огонь горит, сияет все на пути  сжигает...
Но -пик  пламени уже почти прошел...
Огонь теряет силу, спокойно догорает,
А вместе с ним любовь и чувства угасают...
Искра любви былой -из пепла возродилась!...
И навсегда погасла-  в пепел возвратилась...
Л.Г. 2013.


Рецензии