Завистникам

Кто бы ни был сегодня мне мужем,
И какой не надела б наряд,
Что бы мне не подали на ужин -
Обо мне говорят...Говорят...

Стоит лишь засмеяться счастливо,
Замерев в теплом пледе мечты,
Из окна слышу голос гунливый
Озабоченной мною толпы...

А случись мне в компанию влиться,
Где пойду чаровать всех подряд,
В перекошенных кажется лицах
Полный зависти режущей взгляд.

Видя собственной жизни картину,
Что заштопана ржавой иглой,
Так и манит их плюнуть мне в спину
Лишь за то, что они за спиной!

Не уйдя ни на йоту от хлева,
Где копаться в дерьме ей не лень,
Обсуждает свою королеву,
Неумытая пошлая чернь.

Захрипев, как больная ворона,
Лая сворой потрепанных псов,
Отойдите подальше от трона,
Не марайте моих башмаков....-))))


Рецензии
Как эммоционально !!!
С двумя поверьте М,
Не просто, не банально,
Здесь кровь кипит совсем !!!

***Крайне не хватает свадебной фотографии***

с Пониманием,
ksv13killer

Сергей Холмский   25.03.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. вы мой постоянный читатель и ваше мнение очень важно для меня

Сабина Хамедова   28.03.2013 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.