Затуркана

Пришел с работы наш Мыкола,
Глядь, в кровати жинка гола.
Рядом кум лежит, Петро..
Затряслося все нутро!
Он над ней как коршун кружит,
Галя глянула на мужа,
И сказала:"Ой, Мыкола!
Это шо тут за приколы?
Я ж затуркана хожу,
С кем тогда я тут лежу?


 


Рецензии