Антизадурманивающий

Криками пьяных, что душами пУсты,
Хрустами ломки сердец наркоманов,
Мания вырвать сознания сгустки
Всех посещает, кто в мире обманов.

Дым табака разрывается в мысли,
Хмель стучит в сердце,
                в душе растет буря.
За ураганом души виден мыс ли?
Видно дорогу?
                Зачем себя губят?!

Слабость
           смотреть в жизнь слепыми глазами!
Хватит! -
           звучит в висках громче и громче!
Встань, Человек, наравне с небесами!
Душу раскинь над всем миром цветочным!


Рецензии
красиво но
Криками пьяных, что душами пУсты,
зачем выделять то что и так понятно?

с уважением

Александр Метелкин   01.04.2013 08:42     Заявить о нарушении
Ударение.

Низиер Силье   02.04.2013 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.