На окраинах неба

НА ОКРАИНАХ НЕБА,
В НЕДРА ОБЛАЧНЫХ ДАЛЕЙ
УНЕСЁННЫЕ ВЕТРОМ
ЧУВСТВА НАШИ УПАЛИ.
И РАССЫПАЛИСЬ СНЕГОМ,
ЗАПЫЛАЛИ ЗАРЁЮ.
КАК ЖЕ ЗЛО И НЕЛЕПО
МЫ РАССТАЛИСЬ С ТОБОЮ.
КАК БЕССОВЕСТНО ВСКРИКНУТЬ,
ЧТОБ ПРИЗНАТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
И СЕРДЦА В РАССТОЯНИИ
НАЧИНАЮТ СРАЖЕНИЕ.
ПРОШЛЫХ ЧУВСТВ СВЕТО - ТЕНИ
БЬЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ.
ДО НАЧАЛА ЕЩЁ
ПРОИГРАВ ЭТОТ БОЙ.
И ДОКАЗЫВАТЬ ГЛУПО,
ЭТО ТАК ВСЕМ ПОНЯТНО,
ТО ЧТО БЫЛО ВЧЕРА
НЕ ВЕРНЁТСЯ ОБРАТНО.
В ОДИНОЧЕСТВЕ ВСТРЕТИМ
ПОМЕРТВЕВШИЙ РАССВЕТ,
В ЭТОЙ БИТВЕ СТИХИЙ
ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕТ.


Рецензии