Я всех благодарю

Закрыв глаза и спрятав их в ладони,
Я об одном тебя, судьба, прошу: -
Прости всех тех, кого я не успела,
Ведь так внезапно рано ухожу…
Нет горечи во мне, ни капли злости,
Я всех, кто был, в судьбе - благодарю,
Мы на земле – как странники, как гости…
И миру я свою любовь дарю…


Рецензии