мистика

мистика в беллетристике
листик за листиком
листик за листиком
мистика в ней своя истина
ты в неё истекай
ты в неё истекай
мистика в ней истерика
аж пульс в венах
аж подняли цены
мистика читает Рериха
стоя на коленях
за давнюю измену

мистика в беллетристике
считай свои билеты
в будущее лето
мистика листик за листиком
прочитай это
и уснёшь с рассветом

мистика в замочных скважинах
шевелит кровавые занавески
а за ними кто-то курит неосторожно
не знаю что сейчас важно нам
живём по-детски разговариваем резко
боясь обжечься небыль ложью
боясь смотреть не те картины
боясь жить в не совешенном теле
нам кажется что всё это невинно
чем говорит нам тот потупевший телек
но увы почти конвейером сложенны
на эскалатор к небу совершенные
творения людей знакомые Гипократу
написана все главы красивым
веером собою уничтожены
здесь многие виноваты виноваты многих
нету им уже по шею людские
хотения и роды идей игнорированых когда-то


мистика в беллетристике
листик за листиком
листик за листиком
мистика в ней своя истина
ты в неё истекай
ты в неё истекай
мистика в ней истерика
аж пульс в венах
аж подняли цены
мистика читает Рериха
стоя на коленях
за давнюю измену

мистика в беллетристике
считай свои билеты
в будущее лето
мистика листик за листиком
прочитай это
и уснёшь с рассветом


Рецензии