Вот и все

Вот и все…
Потеряла любовь и сомненья
Вот и все…
Утешеньям и нервам – конец
Вот и все…
Не болела душа от волнений
У него, у него, у него!
Ну а я, как любая, отдавшая сердце
Утешалась, прощала, ревела, ждала…
Вот и все….
Больше нет ни капли сомнений
Не любил, потерял….Я себя не нашла.
Как безумно тела наши в страсть поиграли…
Ты прости, не умею любовь отпускать…
Столько слез! Столько страсти! Прощаний!

Просто ухожу, точнее уплетаюсь
С поникшей преклоненной головой
Не я решила, долго сомневалась….
Ты мне помог…


Рецензии