Спасибо тебе, мой учитель

           *****

Спасибо тебе, мой учитель,
За нужный армейский урок.
Я был поначалу лишь зритель,
Не знал, как командовать в толк.

Но ты в меня вкладывал душу
И нужные вещи внушал.
И я, навострив свои уши,
Себе вот что сказал:

Служи справедливо и честно,
Приказы точь-в-точь выполняй.
Найди себе нужное место,
Становись командиром, давай.

Не знаю, что вышло в итоге.
Не мне судить одному.
Служил я в доблестной роте,
И вот я домой ухожу.


                11 октября 2008 год


Рецензии