Счастливые

Запев:

Давай с тобой пойдем туда,
Куда душа зовет!
Давай мы уплывем туда,
Где розовый восход!

Давай мы улетим с тобой
На самый край земли!
Там мы найдем свою любовь
И будем вместе мы!

Припев:

Беспечные, веселые, счастливые!
Как в беззаботной юности моей!
Влюбленные, красивые, счастливые!
До самых, до последних дней!

Беспечные, веселые, счастливые!
По-детски, по-наивному, чуть-чуть!
По-настоящему счастливые!
Когда-нибудь, когда-нибудь!

Запев:

Давай уедем мы туда,
Где ласковый прибой!
И где не будет никогда
Жестокости земной!

Давай мы уплывем с тобой
На островок любви,
Где будешь рядом ты со мной!
И будем вместе мы...

Припев:

Беспечные, веселые, счастливые!
Как в беззаботной юности моей!
Влюбленные, красивые, счастливые!
До самых, до последних дней!

Беспечные, веселые, счастливые!
По-детски, по-наивному, чуть-чуть!
По-настоящему счастливые!
Когда-нибудь, когда-нибудь!


Рецензии