В чужих словах...

И любит искать себя каждый,
В словах и поступках чужих.
И думает, что он здесь важный,
И нет никого здесь других.

Он ищет себя между строчек,
Надеясь себя обмануть.
И вместо поставленных точек,
Имя свое подчеркнуть.

Образы чьи-то читая,
Он будет к себе подставлять.
Характеры чьи-то листая,
Он будет себя развлекать.

И каждую точку на теле,
Он будет искать у себя.
И найденные еле-еле,
Важны будут лишь для себя.

Липовы все эти сходства,
Были всегда для меня.
От них лишь больше вопросов,
Внутри возникает себя.


Рецензии