Работать!

23.03.13

Работать,работать,работать!
Поэзия-это труд.
И вот проявилась забота:
Трудом то ведь всё перетрут.
И даже талант на "по***",
Тут важно лишь знать размер
И ритма держаться.охай-
Если же где не успел.
Работать,работать,работать!
И расширять кругозор,
Чтобы твоя свобода
В стихах не пошла на "fall".
И чтобы тематик побольше,
Иначе читатель скучать
Начинает,и проще...
Проще вообще не писать...


Рецензии