Ради чего

Ради чего эти лживые охи?
Ради чего?
Ради чего все звонки и все вздохи?
Ради чего?
Время проводишь, минуты считаешь.
Ради чего?
Все обо мне думаешь знаешь...
Ради чего?
Сегодня приходишь – сегодня уходишь...
Ради чего?
Улыбку подаришь, а сердце закроешь...
Ради чего?
Пламя объятий и страсти забвение
Ради чего?
Огненных рук твоих счастье и рвение
Ради чего?
Знаю не любишь, знаю забудешь
Ради чего?
Сердце мне рвешь и душу губишь
Ради чего?
Все уходи не хочу быть секундой в жизни твоей
Ты все равно никогда не полюбишь
Так не робей
Номер сотри и дорогу забудь,
Улицу, дом
Счастливой не стану, судьба так решила
Ни сейчас ни потом...
Прощай...

Осень 2005г.


Рецензии