Битва

Бизнес... переговоры...
Думаю об одном:
Люди! Копайте норы!
Прячьтесь, ведь МЫ грядём!!!
Стрелки застыли будто -
Сломлен "BULGARY" ход:
Час по цене минуты
Девушка продаёт!
Всё в этом мире бренном,
Выбритом наголО,
Либо имеет цену,
Либо - с ума сошло.
Ты или станешь частью,
Фишкой в чужой игре,
Или, (быть может, к счастью),
Бой переждёшь в норе.
Мне никуда не деться:
Латы сковали стан
Так, что на месте сердца -
Странная пустота!
Мнимые полководцы,
Злые наёмники!
В алчном зените солнце
Златом слепит полки!!!
И в опьяненьи бранном
Совесть почти мертва.
Жанна! Святая Жанна!
Как ты была права...


Рецензии